Отель Rosewood Castiglion del Bosco предлагает гостям посетить мастер-классы по приготовлению настоящих итальянских блюд
Отель Rosewood Castiglion del Bosco расположен в самой живописной части Тосканы – долине Валь-д'Орча, считающейся культурным объектом ЮНЕСКО. Сам отель – это поместье, вокруг которого расположились виллы для гостей из отреставрированных фермерских домиков. В шаговой доступности находятся руины старинного замка, средневековая церковь и деревушка под названием Борго – памятник истории и сердце поместья.
Несомненно, настоящих гурманов заинтересует расположившаяся на территории отеля кулинарная школа Osteria La Canonica. Здесь гости могут научиться готовить самые популярные итальянские блюда – пиццу и пасту – буквально «с нуля».
За эко-садом, который обеспечивает отель свежими овощами и фруктами, следит лично шеф-повар Энрико Фильоло
Тем, кто хочет больше узнать об истории гастрономии в Тоскане, советуем выбрать мастер-класс под названием Forgotten Flavours (забытые вкусы), его участники получать возможность лично от шеф-повара в подробностях узнать все о кулинарном наследии региона и научиться готовить аутентичные блюда по рецептам прошлых веков. В Rosewood Castiglion del Bosco не остаются в стороне и от последних модных веяний, поэтому у гостей есть возможность выбрать мастер-класс Vegetarian Tuscany и приготовить «здоровые» блюда из сезонных овощей и фруктов, выращенных в эко-саду отеля (за которым лично следит шеф-повар Энрико Фильоло).
Не упустите возможность попасть на барбекю-ужин в лучших традициях тосканской кухни от шефа. Вас ждут весь июнь, июль и август каждые вторник и пятницу в 19:30.
Стоимость индивидуального мастер-класса – 1300 €.
Максимальное количество учеников на групповом мастер-классе – 6 человек.
Стоимость участия – 245 € с человека.
Стоимость ужина – 120 € с человека (напитки и вино включены)
Текст: Елена Селивёрстова
Фото предоставлены пресс-службой отеля